ОТЕЛЬ HILTON

Все проекты / Дизайн коммерции /
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ПРОЕКТА:
Тюмень
ПЛОЩАДЬ:
60 м²
СТИЛЬ:
Современный
СТАТУС ПРОЕКТА:
Реализован

О ПРОЕКТЕ

Современная лаундж-зона при конференц-зале в отеле.

Здесь гости отеля могут отдохнуть после мероприятия и пообщаться с коллегами за бокалом горячительного напитка.

Мы постарались сделать дизайн более универсальным и уютным, чтобы всем гостям было комфортно здесь находиться.

Для этого были использованы натуральные материалы, такие как дерево, зелень и натуральный оникс, которые добавили естественности и теплоты в интерьер.

Также были установлены мягкие кресла и столики для комфортного общения или перекуса. Все элементы дизайна были продуманы до мелочей: сочетание цветов и текстур, разные сценарии освещения, зона притяжения в виде камина.

Это помогло создать приятную атмосферу для гостей, которые могут наслаждаться отдыхом и при этом чувствовать себя как дома.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ