WHAI THAI CITY

Все проекты / Дизайн коммерции /
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ПРОЕКТА:
г. Москва
ПЛОЩАДЬ:
150 м²
СТИЛЬ:
Футуристический
СТАТУС ПРОЕКТА:
Реализован

О ПРОЕКТЕ

При создании этого интерьера мы вдохновлялись природной красотой тайских пещер. Интерьер входной группы и общего холла воплощает природные изгибы, а настенные панели песочного цвета дополняют ощущение пребывания на море.

Такого эффекта добились с помощью параметрической мебели. Весь интерьер салона напоминает о природе Таиланда в самом центре города: четыре массажных тематических кабинета (огонь, вода, воздух, земля), а также абстрактное панно в цветах морского побережья в хаммаме.

«Лавовая» стена в одном из массажных кабинетов выполнена из слэба натурального оникса с заложенной подсветкой.

На относительно небольшой площади необходимо было разместить 4 массажных кабинета с душевыми кабинами и ванной, хаммам, санузел, подсобные и технические помещения и просторный холл с лежаками.

Так как помещение нестандартной формы, все перегородки возводились в форме нестандартных линий.

ПУБЛИКАЦИИ

НАГРАДЫ

ВИДЕООБЗОР
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ